УФСИН России по Мурманской области

новости службы

В исправительных колониях и следственных изоляторах Мурманской области в рамках празднования Дня защитника Отечества был проведён ряд культурно-спортивных мероприятий среди осуждённых. В целях организации полезной занятости сотрудники воспитательной службы провели познавательные лекции, спортивные соревнования, концерты и другие мероприятия, направленные на укрепление традиций и воспитание уважения к истории страны.

26.02.2024

23 февраля – праздник сильных и мужественных людей, тех, кто преданно служит Родине, кто сегодня находится в строю, надежно защищает мир, спокойствие и законность в обществе, обеспечивая уверенное развитие России.

23.02.2024

Участники мероприятия возложили к Вечному огню цветы и почтили минутой молчания память павших героев, сражавшихся за мирное небо над головой.

23.02.2024

Накануне 23 февраля, по доброй традиции воспитанники социального детского приюта Кольского района «Берегиня» посетили отдел специального назначения «Айсберг» УФСИН России по Мурманской области, сотрудники которого уже долгие годы являются шефами приюта.

22.02.2024

В отделении для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, Кандалакшского комплексного центра социального обслуживания населения прошёл мастер-класс, посвящённый предстоящему Дню защитника Отечества.

22.02.2024

В УФСИН России по Мурманской области прошла очередная общественно-политическая лекция, подготовленная специалистами общества «Знание».

22.02.2024

В рамках подписанного соглашения о взаимодействии по вопросам реализации пробации в Мурманской области в исправительной колонии строгого режима №17 прошла встреча представителей организаций «Пробуждение» и «Теплый Север» с осуждёнными.

22.02.2024

В сопровождении начальника УФСИН России по Мурманской области Сергея Бондаря и руководства учреждения проверяющие посетили общежития отрядов, бытовые, производственно-хозяйственные объекты, провели личный приём осуждённых.

21.02.2024
Новости 9 - 16 из 5469
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все